Gaten Tug
  • Rezepte
  • Backen
    • BACKEN

    • Kuchen
    • Andere Rezepte(Muffins etc.)
  • Kochen
  • Andere Rezepte
    • ANDERES

    • Salat
    • Teige

    • Tomatenbutter
    • Matcha-Latte
    • Bananenbrot

    Zwetschgenkuchen

    Zwetschgenkuchen

    Zutaten

    für 1 Blech

    Teig

    125 g Butter

    200 g Mehl

    100 g Zucker

    2 Eier

    150 ml Milch

    1/2 Pkg Backpulver

    1 Pkg Vanillezucker

    Belag

    100 g Konfitüre

    500 g Zwetschge

    Mandelblätter

    Zubereitung

    für 1 Blech

    Konfitüre auf Backpapier mit Butter bestrichen verteilen

    Mandelblätter darauf verteilen

    Zwetschgen halbieren und darauf legen

    Teig zusammenrühren und darauf verteilen

    40 min bei 150°C Umluft