Gaten Tug
  • Rezepte
  • Backen
    • BACKEN

    • Kuchen
    • Andere Rezepte(Muffins etc.)
  • Kochen
  • Andere Rezepte
    • ANDERES

    • Salat
    • Teige

    • Tomatenbutter
    • Matcha-Latte
    • Bananenbrot

    Spinatcrêpes mit Süßkartoffelfüllung

    Spinatcrêpes

    Zutaten

    Füllung

    1 Süßkartoffel

    75 g gehackte Mandeln

    Salz,Pfeffer

    Olivenöl

    Crêpes

    200 g TK Blattspinat

    125 g Milch

    2 Eier

    100 g Mehl

    Salz

    Zubereitung

    Füllung

    Süßkartoffel vierteln, mit Salz; Pfeffer & Olivenöl einreiben

    in den Ofen für 45 min bei 200°C

    Mandeln ohne Fett anrösten& dazugeben

    Crêpes

    Spinat pürieren

    mit Eiern verquirlen

    nach und nach Mehl einrühren

    Milch und Salz dazugeben

    Crêpes anbraten, einen Streifen Fetakäse in die Mitte, darauf die Füllung