Gaten Tug
  • Rezepte
  • Backen
    • BACKEN

    • Kuchen
    • Andere Rezepte(Muffins etc.)
  • Kochen
  • Andere Rezepte
    • ANDERES

    • Salat
    • Teige

    • Tomatenbutter
    • Matcha-Latte
    • Bananenbrot

    Rinderroulade

    Rinderroulade

    Zutaten

    Rindfleisch

    Salz&Pfeffer

    Senf

    2 Scheiben Schinkenspeck

    Zubereitung

    Fleisch trocken tupfen

    mit Salz& Pfeffer (nicht zu viel) würzen und mit Senf bestreichen

    2 Scheiben Schinkenspeck & Gewürzgurken hizufügen

    aufrollen und zubinden

    in Öl scharf anbraten (im Dampfdrucktopf)

    aus Topf rausnehmen, Topf mit Suppengrün auffüllen

    Fleisch oben drauflegen

    ca. 1 h bei 5.5 gar kochen

    Fleisch kurz in den Ofen

    Sauce pürieren